КУ - КУ

Лора Яблонская
Ку-ку, Вы чем-то озадачены?
Но чем, скажите мне, Ку-ку.
На сайте Вы каком означены?
На блоге вовсе не в дугу.
Вы в новом тренде по специфике
Так виртуозите Москву:
В пустыне катите на джипике.
Сигайте в Иордань-реку.
Оттуда мир светлее кажется,
И "чуточку прикрыть глаза" -
В раю! И мало не покажется.
Ку-ку, Вы за? И я Вам - за.