Поведай мне

Кирилл Николаевич Орлов
1.Бенз на нуле и больше некуда спешить.
Спой ветер мне,поведай как я буду жить.
В туманной мгле идти и плыть на
Свет в окне,поведай мне,поведай мне.
2.В узлах дорог бывало так,что я плутал.
И в темноте,в потёмках, сумерках
Блуждал.
Но выходил и выползал из передряг.
Поведай мне,как умудрялся делать так,поведай мне.
3.Расстаял день,в заботах будней он угас.
Упала тень,накрыла город и всех нас.
Ну здравствуй ночь, тревоги ты  уносишь  прочь
Поведай ночь ты сможешь нам помочь,поведай ночь.