Хочу быть с тобой в синей ночи

Лиловый Бархат
Засыпая с тобой,
Витаю.
Сквозь сон твои плечи и руки
ласкаю
Живу тобой, в облаках ночи
Мечтаю.
Хочу знать, что нужна,
любима.
В синей ночи с тобой,
быть
Не отвечай,
промолчи.
Не умею  ждать, хочу просто
желать.
Тихо падаю
в сон
Взглядом шепчу,
Люблю