Анюточке Паршиной! Тепло с сибирской стороны

Светлана Мартьянова
Мне повезло! В жизни я обрела подругу,
больше, чем сестру. Горжусь ею!
http://www.stihi.ru/avtor/annap1
***
Очень часто встречаем по жизни хороших людей,
но таких, как Анютка, бывает порой единицы.
Словно свыше посланье - мне быть у неё средь друзей,
да не просто в стихире, а в доме российской столицы.

Мы шесть лет неразлучны - звоним, да почти каждый день.
Если время позволит, то скайп, как дружок, выручает
разобрать нам сложенья: где ямб, где хорей. Тем ценней
наша дружба! Конечно, она нас всегда окрыляет!

Расстоянье не может разлукою быть никогда,
потому что однажды сказали друг другу: "Сестрёнка!"
А в душе - огонёчек зажжён, словно в небе звезда.
Я отправлю на почту тепло, что с сибирской сторонки.
19.12.2016 г.