Когда не ценишь то что есть

Алёна Прохорова
Когда не ценишь то, что есть
И на лице твоем тоска,
Тебе судьба устроит жесть -
На ногу свалится доска,
На руку упадет утюг,
Куда-нибудь вопьется гвоздь...
И ты уже забудешь грусть,
Сменив уныние на злость.
Когда же злость твоя уйдет,
То прекратятся все напасти,
Твоя болячка заживет.
И наконец-то ты поймешь,
Что значит - истинное счастье! :)


© cobralena