тик-тик-тик ТАК!

Оливия Диди
тик-тик-тик ТАК !
стучит Вселенная со мною в такт :)
внутри запущен маятник любви...
О-С-Т-А-Н-О-В-И !!!!!!

плыву стихами в бесконечность...
там столько ярких огоньков...
там безрассудство...там беспечность...
Моя Любовь ,там столько снов !:)

возьму с собою все секреты...
рассыпав звездным небом Днем !
ты улыбнешься лишь над этим :)
и эхом отзовешься вновь.