Зимние забавы

Наталья Капустюк
                ВТОРОЕ МЕСТО в конкурсе "Избушки на седьмом небе" "Зимние забавы"
Бусы

 Я рябиновые бусы
 Завтра  ёлке подарю.
 Мой подарок будет вкусным
 Белке, сойке, снегирю!

Любимое дело

В сугробах тонуть,
И в снегу кувыркаться!
Любимое дело
Для младшего  братца!
Мы с ним  в глубине!
Две весёлых подлодки,
Пять лет скоро мне,
Значит лодки - погодки!

Мы решили

 Мы решили вшестером –
 Двор свой сами разгребём!
 Дружно сделаем уборку,
 Смастерим крутую горку.
 Чтобы было во дворе,
 Где кататься детворе!