Солнечно красивы

Василий Грань
Вы молоды и,
Солнечно красивы.
Я полюбил Ваш профиль неземной
И волосы, что будто ветви ивы,
На плечи сниспадают Вам волной.

Но
Ваших глаз
Лукавое сияние
Порой сжигает все мои мечты.
Так сладко мне
От Вашего внимания
И больно так
От Вашей красоты.
 
            ..................