Большая Пресс - Конференция Путина!

Нонна Журавлева -Гросс
Есть такая поговорка -
Не успели глазом моргнуть
И год заканчивается...

Что сделано, как были выполнены
Задачи Путина.

Путин всем раньше об этом
Доложил.

Прошли Коллегии со всеми.

И журналисты нам об этом
Написали.

И вот сегодня, как каждый год,
Личной встречи ждали журналисты.

Сегодня ежегодная Большая
Пресс - Конференция Путина!

Собрались журналисты со всей
Страны и может быть со всей
Планеты!

Их было около 1500 и все
С плакатами сидели!

Привлечь Путина внимание -
Ведь это для них очень важно!

Вот Путин уже в зале!

Сел за стол и Путин, почти,
Как Гагарин, чуть не сказал -
"Поехали"!

Сколько вопросов -
Столько ответов!

Вопросы короткие - ответы
Путина длиннее!

Исчерпывающие ответы Путин
Давал всем!

Слово Путина всегда значимо
Для людей!

Словом Путин владеет виртуозно!

Глаза живые журналистов смотрели
Путину в глаза!

Хоть вдалеке от Путина многие
Сидели, однако Путина энергия
Дошла до Всех!