рождественское

Просто Санта
опять пора бомбить Воронеж
но в двери – русская зима
и мы с тобою осторожно
сойдём от чувств своих с ума

и поплывём под блёклым небом
совсем неведомо куда
вот Дебальцово вот Алеппо
вот две лягушки из пруда

поют на Рождество осанну
а вот и град Ершалаим
овечий хлев – волшебный замок
мы – три волхва – на встречу с Ним