Кого Путин подготовит вместо себя

Сергей Акулов
Спросили Путина Володю,
Кого готовит он взамен?
И он ответил всем прилюдно.
Что ждать нам лучших перемен.

Готовлю я, для Мира братцы,
Взамен аж трёх богатырей.
Чтоб им с задачами справляться,
Было дружней и веселей.

Добрыня будет и Илюша,
Ну и конечно Алексей.
Чтоб расцвела Россия наша,
Чтоб враг боялся тройки сей.