Знойная красотка

Микола-Стихоплёт
     ЗНОЙНАЯ КРАСОТКА

                Посвящается Дорошенко З А

Не идёт Коляну водка, –         
ЗОСЯ, знойная красотка!          
Эх, раз два три, четыре пять –
Зосю мне б поцеловать.               

О любви с ней потолкую –      
Как пристану, зацелую,            
МУЗУ, ЗОСЕНЬКУ крутую,            
ЗАЙКУ, милую, шальную.            

ЗОСЮ, загружу цветами            
И любовными стихами –            
Счастья МУЗЕ пожелаю             
И в страстной любви растаю… 

Микола-стихоплёт 2016г