Но само ничего не меняется...

Воспоминания Черно-Белого
Скоро Новый Год, все куда-то спешат,
Кто за подарками, а кто с родными на встречу.
В предновогодней суете, ободряются люди,
Буквально месяц назад, все тоскливо ползли,
Кто по домам, а кто на работу.
Все в предвкушении замирают, что вот вот,
Всё изменится, но увы это не так.
Идя ночью по улице, 31-го декабря,
Людей почти не становится.
Все сидят по домам,
Кто-то ждет курантов бой,
Загадывают люди желания.
Это из года в год происходит,
Но увы ничего не меняется.
Люди так же сидят за столом,
Ждут что что-то изменится.
Но само ничего не меняется...