Розовые очки

Алеся Абухович
Всю жизнь ношу очки,
Все те же РоЗоВоГо цвета,
Боюсь, чтоб не упали вдруг они,
Ведь это мир мой и его защита.

Летят года, бегут года,
И вроде в жизни все как было,
Но то ли сырость, то ли холода
Стекло в моих очках рАзБиЛо.

Разбило так: не склеить, не собрать,
Глаза открылись, сердце кипятком облило,
Как можно было не увидеть эту гРяЗь,
Ну, неужели так тебя любила?

23.12.2016 г.Минск