Я боярышник спиртовый разопью с девчоночкой

Марина Капуста
Я боярышник спиртовый
Разопью с девчоночкой.
Мне не страшно — я фартовый,
Не просрусь печёночкой

А моя боярыня
Оказалась слабою:
Померла средь бела дня —
Не свезло мне с бабою.

Буду пить теперь бензин!
Государства злая лепта —
Наложили карантин
На бальзамы без рецепта!