Западня

Валентина Гладыш
Вода из родника прольётся
Мне на руки и зажурчит.
Вновь сердце радостно забьётся
На миг.  И снова  замолчит.

Забыть любовь, что так желанна,
Несвоевременна,  горда,
Мучительна и непрестанна,
Нетерпелива,  нескромна

Не  представляется  возможным.
Наверно, это  западня.
Как  всё  же  ты  неосторожно
Порою  смотришь  на  меня...