мои читатели - Федор Резник

Юб Кхн
(Шуточные стихи)

В предисловии к своей странице Федор Резник пишет
Нет, я - не член... /в хорошем смысле слова/,
Не конкурсант и не лауреат...
И рейтинг, свой... я не беру в основу,
А, средь... поэтов - рядовой солдат!
.
Нет у меня, ни титулов, ни званий,
/И, между нами - денег тоже нет/...
Фундаментальных, стихоплётных знаний,
Не приобрёл! Хотя, под сраку... лет!
.
Но, напоследок - так скажу, приятель,
Ты, шибко, не печалься обо мне...
Пока, есть на Стихире... мой читатель,
Считай, всегда - я буду... на коне!

Федор Резник  "Резюме... стихотворное!" http://www.stihi.ru/avtor/freza64
_________________________________________


Мои читатели

Не член я, нет, друзья, (хотя отчасти)
Не номинирован и не лауреат,
стихирные не замечают власти,
быть может, сам я в этом виноват.

Не присуждали мне поэтских званий,
проблемы с членством, с членом нет проблем -
не знал я в этом деле нареканий,
речь не об этом. Нет других что ль тем.

Не ходит по пятам за мной издатель,
читатели стихи.ру мне почти родня,
ко мне пришел стотысячный читатель,
и, значит, здесь порядок  у меня.

Я замечаю, что по части интереса
к моей поэзии, особенность тут есть -
мои стихи читают больше поэтессы,
я благодарен им за этот интерес.