Беззащитные

Леди Комильфо
Сильнее всего обижаем родные сердца.

Но именно эти ранимые и беззащитные.

Поскольку ОНИ, доверяя во всём нам, открытые.

Они на распашку. И в кровь от любого резца.



Но можно ли ранить, что преданно именно вам?

Что нежным бутоном раскрыто, невинно, доверчиво.

А колкие иглы летят в его плоть опрометчиво.

И как потом снова вверять себя прочим словам?



Одумайтесь! Сжальтесь, пред тем, как метнёте стрелу!

Оно обнажённое, нежное, вами любимое!

Ведь именно это родное и неповторимое…

И не ожидает внезапный удар по нутру.



08.12.16