Не обижайся на меня...

Сергий Груздев
Не обижай меня...

""''""""
Твой облик вижу будто зримо,
Здесь рядом - руку протянуть...
" Не обижай меня,любимый!
Не провожай в далекий путь."

Как часта нам печаль-разлука -
 А мне  хотелось рядом быть.
Но жизнь, она такая штука-
Чтоб ждать, надеяться, любить.

Тайком смахнешь под утро слезы-
Текут предательски, как тать.
А за окном опять морозы-
И больше некуда скакать.

Встреножен конь и сабля в ножнах-
Мы проиграли главный бой,
Но я сегодня тем встревожен,
Что как и прежде не с тобой.

Опять нам выпала разлука-
Я в Заполярье, ты в степи,
И слышу я  сгоняя скуку:
" Я скоро буду- потерпи..."

А жизнь опять проходит мимо-
Проблемы всякие, дела...

"Не обижай меня, любимый!
Открой, калитку - я пришла..."