Рынок волшебства

Времена Жизни
Невероятной красоты кристаллы,
И маги в колдовских одеждах,
Миллионы зелий, снадобий бокалы,
Каких никто не видел прежде,
Большие книги заклинаний,
Мифические существа...
Не нужно новых знаний,
Открылся рынок волшебства!


Я раньше, не имев заботы,
Какое зелье выбрать мне,
Не вызывая у себя икоты,
Черпала волшебство извне!