Всю жизнь одиноким волком

Светлая Ксения Алексеевна
Всю жизнь одиноким волком
До грязной плиты могильной.
Надежда стеклом ломким,
Что можно быть столь сильной...

Я к небу взметну крыльев
Багрянцевые ошмётки.
От душ ваших прёт гнилью,
Вы все - словно кость в глотке.

Сгиньте с моей дороги!
И пусть ей конец  - в Бездне.
Я в кровь разбиваю ноги -
Я захлебнусь местью!