Уезжать лучше утром

Леди Комильфо
Уезжать лучше утром. Приезжать лучше вечером.

Расписание подстроив
                под движение судьбы.

Между нами прекрасное, нежностью бесконечное.

Воедино сплетённое,
                со следами борьбы.



Вперекор обстоятельствам. Не смотря на условности.

Не взирая на трудности.
                Расстояние меж.

Ожидание на пульсе в состоянии готовности

В миг любой разбивая в крах
                подсознания рубеж.



Уезжать лучше утром. Приезжать лучше вечером.

Чтобы больше. Ты знаешь.
                Миг на золота вес.

Кроме искренних чувств всё на свете изменчиво.

И любовь всем условностям,
                всё же, наперевес.



22.12.16