это может быть твой голос

Карпушкинс
и свет погас в бетонных коробках
и пустота объяла ночь
как много разбитых осколков
много мыслей и бессонницей не помочь
я так люблю этот город дождей
и так не хватает кого-то
но в городе этом я просто ничей
и внутри я слышу шепот
    
     это может быть твой голос
     он зовет меня к себе
     и в моем сердце осколок
     я отдаю тебе
   
     ты залечишь раны знаю
     и уталишь печаль
     я по невскому шагаю
     мечтая встретить тебя невзначай

и жаль что это просто шепот был
и как же мне хочется вспомнить как я тебя любил
я не могу не вспоминать твои духи
и на салфетке авторучкой втихаря мои стихи
я построил для тебя корабль
устроил с морем рандеву          
я хотел забыться но внутри шепот
 что за дежавю
 
     это может быть твой голос
     он зовет меня к себе
     и в моем сердце осколок
     я отдаю тебе
   
     ты залечишь раны знаю
     и уталишь печаль
     я по невскому шагаю
     мечтая встретить тебя невзначай