монументы

Карпушкинс
От холода потрескались мои губы
А может от нервов - я параноик наверно
но жизнь не сказки жуль верна
All will be soon , непременно
Каждый шаг мой - не верный
И последнее время нервный
Ну где же я примерный
Немного наивный, от паранои суеверный
Да я вообще как человек пещерный
Мне пусто в четырех стенах но тут так атмосферно
Так хочется спустить проблемы все в цистерну
Отправить подальше в мир какой-нибудь трехмерный
Пусть будет лучше там инферно
Но блин не как скрыться от того что закономерно
Мы в этом мире как интерны
Каждый ловит свою волну своей антенной
И зла и боли в нашем мире чрезмерно
Ну почему это для нас так характерно

Слова убьют нас быстрее чем автомат
И жажда денег ужасает новостную ленту
Мы ищем выгоды в друг друге это факт
Мы давно уже не люди, мы как монументы

Мы же от Адама, почему как конкуренты?

Опоясав себя соцсетями
Мы как инопланетяне как магнит с собою тянем
Все ненужное в мозги пускаем
Все что важно мы оставили
И мы давно обледеневшие хрустальные
Никто не хочет чтобы мы растаяли
Барьеры все наставили скафандры понапялили
И хоть с плакатами стой и свое отстаивай
До тебя решили все, заранее проставили
Мы вроде бы каждый на острове любви
Но чувствую, что внутри все на мели
В совок осколки сердца взяли и подмели
Пожамкали, помяли отдали и сказали живи
Давай, попробуй что-то измени
Система помахает рукой скажет извини
Вокруг творится пост какой-то импрессионизм
Шуршит винил. И мы как механизм,
Пытаемся разрушить общий организм.