Родственный дух...

Виталий Чугин
А душа родная чует.....
Что твориться там в дали..
Как порою сердце жмет...
Грусть слезою упадет...

И обнимет плоть тоскою...
Вдруг нахлынула печаль...
И в сердечке укололо...
На расстояние учуешь..

И тебя волной укроет....
Сердце ноет и болит....
Не поймешь ты поначалу..
Что такое получилось...

И душа кричит и просит...
Хоть глоточек от любви...
Неосознанно почуял...
Информацию собрал...

От родной души в дали...
Даже если кто покинет..
Мир наш бренный навсегда..
Дух на небо улетит..

То душа родная точно..
Враз в депрессию впадет..
Даже внутренне заплачет...
В истерическом конфликте...

От безысходности крича..
Внешне вида не подав...
Если вдруг,тепло нахлынет..
Нежно,ласково обнимет....

Благодатный яркий свет...
Значит родственной душе...
Там в дали-уютно в сердце..
Улыбается-хохочет..

Если ты пока одна.....
С одиночеством на пару...
Знай-к тебе идет душа..
Она родственная в мире..