Живой Бог и Человек

Вячеслав Буровников 3
ТЫ, излучаешь вечный СВЕТ,
Благожелательность твоя не броска,
Взираешь на людей с Въдического роста,
И посылаешь свой Космический привет!

ТЫ наш Отец и Мать ; одновременно,
И холишь человеческую суть самозабвенно,
ТЫ ритмы шлёшь с Вселенскою Любовью,
Они звучат энергетически размъренною новью!

Отец Небесный ; Абсолютный ИДЕАЛ,
А МАТЬРИЗА, есть женское начало,
Чтобы на ЖИЗНЬ людей
Ваш совокупный ДУХ влиял,
И Сочетанье, Совершенству отвечало!

ТЫ жизненным ресурсом наполняешь
И нашу плоть и человеческую Душу,
На каждый вздох ЛЮБОВЬЮ отвечаешь,
И мы ВСЕГДА готовы ТЕБЯ слушать!

Для ПОЛЬЗЫ ВСЁ! и люди слышать рады
Божественно-ритмичное дыханье:
Открытым сердцем принять радость,
Дорогу преградив бесовским злопыханьям.

А ежели ДУШ; людей не принимает
Вселенской искренней ЛЮБВИ,
Тогда мой друг, Космические ритмы не признают
Дизгармоничные Биополя твои!

Настало время ДУШУ грешну чистить,
Вселенской мудростью свой РАЗУМ напоить,
Под ярким СВЕТОМ, солнечно-лучистым
В ДУШЕ ЖИВОГО БОГА ВОСКРЕСИТЬ!
(04 августа 2013 года)