834 Пересменка

Малышев Николай
В Новый год, под бой Курантов
В небо с эхом купола
Стрелка с парой секундантов
Предъявляет нам счета.

Прокрутив кино обратно
Что то вспомнив, или нет
И махнув рукой досадно
В Новый Год начнём разбег.