Что есть любовь

Юлия Ослина
Однажды меня спросили, что есть на свете любовь?
Сладкие апельсины,жемчуга россыпь, надёжный и тёплый кров.
Всё не то! Мне, как  тонущему, не достаёт кислорода,
Катастрофически не хватает слов.

Утро в обнимку, раскрытая книга,до не приличия старый фильм.
Что есть на свете любовь? 
Несомненно, интрига. Самые стойкие в мире духи.
И наплевать, кто там думает что.

Что есть любовь?  Да, наверное, все крайне просто,-
Видишь его, и на сердце неистовый шторм.
Видишь его, и летишь будто к звёздам.
Видишь... И знаешь,что все у тебя хорошо.

Что есть на свете любовь?
Ты начни, я продолжу - ровным стежочком уложим наш шов.
Чтобы любить, ничего знать не нужно,-
Только читай меня между этих строк.