Зачищаю перекрёстки

Екатерина Комарова 2
Почему на перекрёстке нельзя ничего поднимать.
Во первых это аномальная зона нечистой силы.
Эта примета связанна с тем, что перекрёсток как бы является пересечением двух миров — наш мир и мир духов. В древнее времена на перекрёстках совершалось множество обрядов, конечно, не всегда хороших. Считается, что человек, подобравший предмет на перекрёстке, заберёт себе всё плохое от другого человека, и чем предмет дороже, тем больше плохого вы получите в будущем.
Это откуп.
Если же Вы увидели на перекрёстке монеты, кольца, золотые серьги, бумажные деньги не вздумайте их брать. Люди, принесшие их, совершали обряд – избавление от неудач, горя, неприятностей в своей жизни. Бытует мнение, что взявший такие монеты и т.д., получит вместе с деньгами те самые неприятности, горе, неудачу…
В это можно не верить, но лучше не провоцировать свою судьбу. ;-)
Это с инета, чтоб много не писать самой.
*****
Зная все тонкости работы с такими предметами, я делаю так: Если на моём пути(обычно это тропинки в парках, лесу и т.д - перекрёстки)на проезжей части почти не стало, машин много.
Беру эти вещи НЕ голыми руками, имею при себе спец-перчатки или бумагу, заворачиваю в чёрную ткань(её мало надо) или пакет, уношу в основном на реку, прочитав заговор очищения. На самом перекрёстке сыплю соль, немного, крестом и кругом, читая при этом молитву. Её я тоже ношу с собой(всего 1 - 2 ст. ложки)
Такие перекрёстки, после зачистки,  чёрные маги не могут использовать, потому что я заговариваю соль на защиту от зла.

Для чего я это делаю, думаю понятно....Защищаю людей не ведающих об этом.
Откуда мне это известно?
Пришло сверху такое, причём на протяжении  моей жизни я об этом,  нигде не читала.
Посему авторство принадлежит мне! Молитву можно читать на очищение вещи, территории...Ну, кто решиться, тому дано будет.
Работа тяжёлая, сразу говорю.

Ясновидящая - биоэнергетик Екатерина

Кемерово - Кузбасс