И, снова про любить

Лиловый Бархат
Подскажите, как нужно любить?
Чтоб, не биться лбом, посуду не колотить
Тихо и молча ждать его, не могу
И надоедать, тоже, не хочу.
Просто хочу знать, как его любить
Спасибо, извините, советы уже не нужны
Я буду как умею, его любить