Чудеса открываются каждому

Светлана Доля
Эту картину я наблюда утром на рассвете,глядя на солнце!


Чудеса открываются снова
кто в них верит, кто  сердцем ждёт...
В чудесах тех – любовь как основа,
в  неизведанный мир нас ведёт...

Показалось волшебное чудо:
тёмно-розовый круг – он большой,
а за кругом – вся синь изумрудов
разлилась здесь огромной рекой...

В середине вдруг  сфера открылась,
в ней – искристый фонтан из  огней...
Знаю:  раньше бы я удивилась,
а  сейчас в чудо верю сильней...

И пошли из фонтана вдруг прыгать
из малины живой шары...
Словно кто-то вдруг стал  что-то двигать,
По сигналу какой-то  игры...

Шар один превратился вдруг в сердце,
На мгновение замер, и  вновь,
Словно в сердце открыли мне  дверцу,
и вошла золотая  любовь...

Это солнце любовь подарило...
Она будет во мне процветать...
Оно сердцу портал вмиг открыло,
и 'Люблю' захотело сказать...


  23.12.2016


********************************


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!

Любовь и солнце светят ярко,
 Хоть могут хмуриться подчас,
Они по жизни два подарка,
Они - тепло и свет для нас!
Любовь и солнце - жизни праздник,
И чувств горячих карусель,
 Всегда желанны и прекрасны
 Их волшебство и канитель!