Ты да я

Ольга Бастет
Снегопады, дожди и капели…
Жизнь, как песня и снова припев.
Сколько мы провожали метелей
Нашей памятью сердце согрев.
И опять, и опять, и по-кругу
Повторяется тот же рассвет..
Я тебя вспоминаю, подруга,
Ты да я… но тебя больше нет.

Памяти Ирины Писаревой