В прошлое двери

Валентин Киреев 2
Открываю в прошлое двери,
И глаза мне в глаза всерьёз
Смотрит юность моя, и верю,
Что я там, где взрослел и рос!

И туман там над речкой зыбок,
И курчав из трубы дымок,
Где от первых своих ошибок
Я ума... не набрался впрок...