Твоя весенняя улыбка

Виталий Батюк
1.
Весна пришла и лед печали,               
Растаял айсбергом  зимы.
Мы эту встречу приближали,
Сердца считали жадно дни.
И вот пробил час долгожданный –               
В судьбе нас ангелы свели,
Глаза сияют лучезарно
Салютом сказочной любви.


Припев:               
Твоя весенняя улыбка,               
И губы, искренне любя,
Прошепчут мне, что мир ошибка,
Ошибка злая без тебя.               
               

2.
Как жили мы с тобой до встречи
Уже двум взглядам не понять,
Слились сердца в любви навечно,
Их не кому не разорвать.
Поют вновь птицы сладострастно
Нам песню сказочной мечты,
Открыло двери мило счастье,
Мигают звезды с высоты.



Припев: