Глобальное потепление

Всеслав Маркович Соло
Город, площадь Лобная.
Снег истёк, растаял.
Ёлка Новогодняя
Вся Весной сверкает.

И не суетливая
У детей осанка.
Небо всё дождливое
И ржавеют санки.

Плюс не остановится,
Он благоухает.
В старики готовится
Минус издыхая.