Предновогоднее

Светлана Митюкова
А давайте просто помолчим,
Провожая Старый год в дорогу,
С чистым сердцем в путь благословим,
Вспомним благодарно что хотим,
Есть же что нам вспомнить, слава Богу!

А давайте просто посидим
С близкими, любимыми, друзьями,
Выпьем чаю, тОрта поедим,
И друг другу наконец простим
Все обиды, что легли меж нами.

А давайте огоньки зажжем,
Слышите, как пахнут мандарины?
Словно возвратилось детство в дом...
КрУжатся снежинки за окном
И бликуют на стене картины.

А давайте будем просто жить!
И носить, а не хранить наряды,
Из красивых чашек кофе пить,
Бытия мгновения любить
И делиться щедро с тем кто рядом.