Неслышно, словно извиняясь...

Шико Седьмой
Неслышно, словно извиняясь
За раны нанесенные не раз -
Уходят чувства, за душу цепляясь,
Намеренно, в который раз...

Уж не окликну вслед - не верю
Все тише сердце, нету сил
Приму я со смирением потерю,
Ведь я смирения просил!

С осенним ветром вновь танцует
Свой вальс уставшая листва!
Ее уж мало что волнует -
Она практически мертва

Ковром дорогу устилая,
Под ноги падает, шурша
Как будто шепчет - понимая,
Что умирает неспеша

Душа, как древо облетает,
Пустых ветвей печальный свист!
И с грустью тихо вспоминает -
Весну свою, зеленый лист...