Там, где я с тобой...

Иэлия Лирика
Там, где я с тобой
Белые снега...
Веры и Любви
Чистая река...

Там, где я с тобой
Теплота огня...
Там, где ты со мной-
Бог хранит меня...

Бог хранит меня.

..,11,2016