***

Надежда Михеева 2
Забыть и простить,
Так сложно,как быть.
Вчера ты друг,
Сегодня никак.
Враз прекратилось общенье,
Нет,это было не воскресенье.
Ну,что же прощай же мой друг,
Желаю новых отличных "подруг".