Зима размышляла

Степанова Елена Анатольевна
Зима не спеша
Размышляла часами:
- Я видела Осень
Своими глазами!

Весной ощущала
Себя будто дома.
А с Летом, пока что,
Ещё не знакома!

Я к Лету сейчас же
Могла бы примчаться.
Но где, подскажите,
Мне с ним повстречаться?!