Посылка от террориста

Аласка
От лидера ХАМАСА Х. Машал,
Нетаньяху получил посылку.
Мир такого сроду не видал,
А Беньямин достойно оценил ухмылку!

Жёстко соблюдалась безопасность -
Проверили коробку на угрозу,
В глазах охраны появилась сразу ясность!
И.....куча свежего, коровьего навоза...

Сопровождался подарочек посланием,
На языке арабском, со слогом неказистым,
Но прозвучало с едким восклицанием:
"Вот это вам и всем, по маме, сионистам!"

Взаимностью ответил Нетаньяху,
Послал пакет он лидеру ХАМАСА.
Такое не приснилось бы Аллаху,
Ни бомбы не увидели, ни массы!

Народ «великий», даже «гениальный» -
Понюхали, потёрли, потрясли.
И сионистов осознав банальность,
Конверт главе Хамаса отнесли.

Там оказалась крошечная схема,
Трёхмерный голограммовый дисплей.
Аккумулировался с солнечной системой,
А изобрёл, естественно, еврей!

Слова премьера были глубоки,
На четырёх сложнейших языках,
Написано всё было от руки
И не укладывалось в куфических  мозгах:

"Каждый лидер должен освещать
Лучшее, что может изготовить,
То, что миру может с честью дать
И в будущем детей не опозорить!".

22.12.16
А. С.