все хорошо

Володя Жигадло
Нету радости. Откуда?
Обстоятельствам назло,
хочется поверить в чудо,
хочется, чтобы везло,
но, хотя они бывают,
чудеса,они редки.
Что-то,все-таки, скрывают
от народа, мужики,
вот мы и живем вслепую,
проходя во мраке путь.
Не любой же, не любую,
не всегда, не как-нибудь.