Они думали

Мрака Рыцарь
Они думали, мы умерли
Среди могил, похоронили нас
Но мы по прежнему любили,
Скрывали чувства, от ненужных глаз.

Ну и пусть, что шли дорогой разной
Ведь каждому казалось, есть куда идти.
Только я пошел тропой опасной,
От того сейчас приходится ползти.

Вновь ее увидел, успокоил душу
Мы понимали оба, любовь еще жива!
Воспоминания согреют в стужу
И ни к чему теперь слова.