Бабье лето

Наталья Забабурина
Теплый ветер, медленно, лениво,
Шуршит опавшею листвой,
Сегодня бабье лето наступило,
Дает передохнуть перед зимой.

Набраться силы перед стужей,
Пред наступающей зимой,
Когда снежинками завьюжит,
Над облетевшею листвой.

Умиротворение пред бурей,
Застыв в безмолвной тишине,
И красотой своей любуясь,
Осень вновь готовится к зиме.

18.09.2011г Н.Забабурина