Огни Рождества

Татьяна Мороз 2
Свето-цветовое шоу... Улицы горят
И по городу большому радуют наш взгляд...
Только жаль, что в этом шоу не найти Христа,
Он стучит от дома к дому светом Рождества.
Люди, открывайте двери и впускайте в дом,
Кто из вас ещё не верит: "Радостно с Христом!"
Он достоин восхищенья, Славы и хвалы,
Он принёс для всех - спасенье, Яркий Свет средь тьмы.
Пусть по городу большому огоньки горят
И о Рождестве Христовом людям говорят.