гармония

Юлия Яд
Где моя земля обетованная, счастье неземное, мой покой?
Всюду гостья я не долгожданная. Где, родная, край далекий мой?
Облака над лесом, небо в озере. Все твои простые чудеса.
Я тебя искала этой осенью..... Сниться мне печальная краса.
Реки по горам бегут без устали, горы расступаются, зовут.
Странники идущие спасутся ли? Или между скал найдут приют.
Всюду красота, до боли сказочно. Сон, которым брежу наяву.
Было мне когда-то, ведь, предсказано, словно птица Феникс оживу.
Час настанет, крылья снова вырастут. Вера не исчезнет в чудеса.
Жизнь моя начнется утром сызнова. Вот её покой, её краса.
Что не  замечала, пропустила я в гонке за свободой и собой.
Вот она, родная, моя милая, счастье неземное, мой покой.