Сегодня и завтра

Инна Велькина
Завтра будет хороший день,
К маме дети в гости придут.

Я создам для них, мне не лень,
Яркий праздник, домашний уют.

А сегодня хочу удалить,
Как неверный стих не о том.

И пойти постель расстелить,
И заснуть в ней надолго потом.

Только, главное, не забыть,
Что из этих часов-минут.

Моё завтра ко мне идёт,
Оно рядом совсем, оно тут.