Граница и демократия

Людмила Заикина 2
Над народом гласность кружит вороньём..
Только эта правда смешана с враньём.
Матушку Россию не дано понять,
Вот и остаётся  на себя пенять..
Украина стонет и горит майдан,
Плачут от Европы много разных стран.
Что за демократия если нет войны?
Лишь она стирает границы у страны..