Сквозь оболочку

Людмила Щавровская
Тихо нежились.

По глоточку.

Кровью Господа причащались.

Проникали сквозь оболочку
Наши души,
Соприкасались.

Проникали и пели счастьем,
Пели радостью, вдохновением.
Восхищали друг друга стихами.
Восхищали до упоения.
Одаряли земным чудом.
Нежность сладкую отпивали.
 
По глоточку.

Неторопливо.

Наши души сквозь проникали.