Чем дальше ты

Валеор Эпштейн
Чем дальше ты,тем ближе и родней.
Чем старше мы,тем каждый день дороже.
Давай пошлём почтовых голубей
В те годы,что нас все ещё тревожат.
В том мире мы оставили себя
Друг другу.Нам и в мыслях не расстаться .
Мне не уйти бесспорно от тебя,
Тебе же от меня не отказаться.
Все лучшее те годы унесли:
И горькое,и радостное счастье.
Они и нас и казнили,и спасли,
И разделили на две равных части.


Спеши!Пошлем почтовых голубей
В далекую страну Любви своей.